Статистика
Пользователи : 24
Статьи : 78
Просмотры материалов : 221839
Лента новостей

ОАО «завод Мехпромстрой»  приступил к выпуску рычажно-телескопического автогидроподъемника высотой подъема 20 м   ВИПО-20-01 «Краснодарец» на шасси автомобиля Hyundai 78 . Высокотехнологичные и маневренные, они могут трудиться как в энергетической отрасли при обслуживании линий электропередач, так и в строительстве при ремонте крыш, фасадов зданий, сооружений и трубопроводов.

Главная Информация для акционеров

Сообщение о проведении внеочередного общего собрания акционеров ОАО "Завод Мехпромстрой" 28 апреля 2017 года в 14-30

Полное наименование Общества: Открытое акционерное общество "завод Мехпромстрой".

Место нахождения Общества: 350090, г. Краснодар, пр. Репина, 5.

Внеочередное общее собрание акционеров проводится путем совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения общего собрания акционеров.

Место проведения собрания: 350090, г. Краснодар, пр. Репина, 5, административное здание (кабинет генерального директора).

Дата и время проведения собрания: 28 апреля 2017 года в 14 час. 30 мин.

Время начала регистрации участников собрания: 28 апреля 2017 года в 14 час. 00 мин.

Дата, на которую определяются (фиксируются) лица, имеющие право на участие во внеочередном общем собрании акционеров ОАО "завод Мехпромстрой" - 03 апреля 2017 года.

Повестка дня:

1. О согласии на совершение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - заключение между ОАО "завод Мехпромстрой" и ЗАО "Строй Интернейшнл" договора о переводе долга.

2. О согласии на совершение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - заключение между ОАО "завод Мехпромстрой" и DYNASTY LTD. соглашения об отступном.

3. О согласии на совершение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - заключение между ОАО "завод Мехпромстрой" и ЗАО "Строй Интернейшнл" договора мены недвижимого имущества, принадлежащего ОАО "завод Мехпромстрой".

4. О согласии на совершение крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - заключение между ОАО "завод Мехпромстрой" и ЗАО "Строй Интернейшнл" договора купли-продажи недвижимого имущества, принадлежащего ОАО "завод Мехпромстрой".

Также доводим до Вашего сведения следующее.

В соответствии со статьей 75 Федерального закона "Об акционерных обществах", акционеры - владельцы голосующих акций Общества в случае совершения крупной сделки имеют право требовать выкупа Обществом всех или части принадлежащих им акций по рыночной стоимости этих акций в случае, если они голосовали против принятия решения об одобрении указанной сделки либо не принимали участия в голосовании по этому вопросу.

Список акционеров, имеющих право требовать выкупа обществом принадлежащих им акций, составляется на основании данных, содержащихся в списке лиц, имевших право на участие в общем собрании акционеров, повестка дня которого включала в себя вопросы, голосование по которым в соответствии с настоящим Федеральным законом повлекло возникновение права требовать выкупа акций, и предъявленных обществу требований акционеров о выкупе обществом принадлежащих им акций, т.е. по состоянию на 03.04.2017.

Стоимость одной обыкновенной акции ОАО "завод Мехпромстрой" для целей выкупа определена Советом директоров Общества (протокол заседания Совета директоров от 23.03.2017 года N° 97) на основании оценки рыночной стоимости акций Общества независимым оценщиком (Отчет об оценке N° Б-010317) и составляет 153 рубля 99 коп.

Письменные требования акционеров о выкупе принадлежащих им акций направляются по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, пр. Репина, 5, приемная ОАО "завод Мехпромстрой", не позднее 45 дней с даты принятия общим собранием акционеров соответствующего решения.

Письменное требование о выкупе акций должно содержать следующие сведения: место жительства (место нахождения для акционеров - юридических лиц) акционера, контактный телефон и количество акций, выкупа которых требует акционер.  Подпись акционера - физического лица, равно как и его представителя, на требовании акционера о выкупе принадлежащих ему акций и на отзыве указанного требования должна быть удостоверена нотариально или держателем реестра акционеров общества.

Выкуп акций Обществом осуществляется в течение 30 дней по истечении срока, установленного для предъявления требований о выкупе.

В случае если общее количество акций, в отношении которых заявлены требования о выкупе, превысит количество акций, которое может быть выкуплено с учетом установленного законом ограничения в размере 10% от стоимости чистых активов Общества, на дату принятия решения, которое повлекло возникновение у акционеров права требовать выкупа Обществом принадлежащих им акций, то акции будут выкупаться у акционеров пропорционально заявленным требованиям.

В соответствии с пунктом 2 статьи 52 Федерального закона от 26.12.1995 N° 208-ФЗ "Об акционерных обществах", категориями (типами) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем или некоторым вопросам повестки дня общего собрания акционеров, являются обыкновенные именные бездокументарные акции.

Для регистрации в качестве участника собрания акционерам Общества необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, а для представителей акционеров – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность и доверенность на участие в собрании, оформленную в соответствии с требованиями пункта 1 статьи 57 ФЗ "Об акционерных обществах" и статей 185, 185.1 Гражданского кодекса Российской Федерации.

С информацией (материалами), подлежащими предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, можно ознакомиться с 07 апреля 2017 г.  в рабочие дни  (понедельник-пятница) с  9.00 до 13.00.

          Совет директоров ОАО "завод Мехпромстрой"